财新传媒

共享单车混战史 德国天然气企业投资机会 | 每日数据精华

2018年04月03日 16:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新“数据+”精华内容推荐】美团较大比例股权投资摩拜;滴滴同意蚂蚁金服对ofo债转股;京东被北京五部门约谈;德国天然气企业投资机会
2018年4月3日,美团较大比例股权投资摩拜,滴滴同意蚂蚁金服对ofo债转股,共享单车混战进入一个新的阶段。图/视觉中国

  PC和iPad也可以看财新“数据+”了!

  您可在财新网首页点击左上方“数据+”字样进入PC页面。iPad可在右上角选择跳转到网页版,就能看到网页版相同的页面,可以在相同的地方找到“数据+”字样。我们的程序猿正在赶制体验更完备的PC浏览页面,敬请期待~

  【数据看点】

  今日(4月3日)盘面上,多数板块下跌,仅食品饮料、农林牧渔上涨。上涨板块中,益生股份(002458.SZ)、正邦科技(002157.SZ)市盈率较低。

  Shibor全面下跌:隔夜Shibor跌4.80基点,报2.5740%;7天Shibor跌1.3基点,报2.8700%;1个月Shibor跌6.11基点,报4.1268%。

  事件集: 共享单车混战史

  2018年4月3日,美团较大比例股权投资摩拜,滴滴同意蚂蚁金服对ofo债转股,共享单车混战进入一个新的阶段。本事件集集合了共享单车混战关键事件节点

  美团较大比例股权投资摩拜

  滴滴同意蚂蚁金服对ofo债转股

  京东被北京五部门约谈

  2018年4月2日,北京市网信办、北京市公安局、北京市通信管理局、北京市工商局、北京市文化市场行政执法总队就@京东 在网上售卖相关违法违规商品、出版物及其他印刷品的行为,依法约谈网站相关负责人,并责令整改。

  京东实体企业:北京京东世纪贸易有限公司

  德国天然气企业投资机会

  虚拟货币风险指数榜

  虚拟货币风险指数表征各币种24小时的投资风险,风险程度与指数数值正相关。榜单列出当日及前日各币种风险指数,按照当日指数降序排列。目前所有虚拟货币风险均远高于股票市场。本指数仅表征各币种的客观风险情况,不构成任何投资意见。(点击图片查看全榜)

qw

  敏感舆情指数榜单

  本指数榜单面向所有A股上市公司,用于表征上市公司舆情敏感度的高低,每日开盘前更新。本榜单基于大数据技术自动计算和生成,不代表财新数据观点。(点击图片查看全榜)

qw

  【资讯看点】

  上海华信50亿元发债计划中止 资金链进一步收紧

  华信集团自从陷入叶简明被调查的风波之后,债务危机逐步凸现,资金链似已现节节断裂趋势

  星巴克中国亮眼难掩全球暗淡|风云公司

  致癌物撞了星巴克的腰,还算不上是大麻烦。尽管星巴克在中国市场增长强劲,公司忙着开店和收购合资公司股权;但在美国和其他市场,前景并不乐观

  彭博:从周小川到刘鹤中国最新经济团队特写

  最新的经济政策小组成员看起来分量十足,而且专业、积极

  CNBC:沃尔玛洽购美国医保公司Humana

  根据《华尔街日报》报道,沃尔玛有意收购美国医保公司Humana ,双方目前正在进行接洽

  中企全球动态:浙江康隆达拟在越南东北部成立全资子公司

  越南康隆达将负责各类防护手套的研发、生产及销售,这项投资尚需经过中国及越南的主管部门审批

【财新“数据+”】

  数据通是财新中文最高阅读权限产品,权益包括财新通,专业金融数据库“数据+”,还能提前阅读每期《财新周刊》、财新网部分精选报道。

  新用户直订数据通1998元财新通用户升级数据通1698元

责任编辑:黄晨 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
敲诈勒索罪 地方债务 王儒林 方洪波 李雅 极右翼 亟待 莆田系 贸易战 平安大厦 中央军委 华润银行 查获千余吨洋垃圾 长江流域 意大利公投将启动