财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

荷兰媒体:安邦子公司荷兰VIVAT保险正寻求新买家

2018年02月27日 09:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
早在2017年夏天吴小晖被带走时,VIVAT 的CEO即被告知中国方面希望体面退出。而目前VIVAT正在等待来自中国方面的信号以启动寻找新买家
在安邦保险集团被中国保监会宣布接管当天(2月23日),荷兰当地媒体“Het Financieele Dagblad”即报道,安邦2015年7月全资收购的荷兰保险公司VIVAT Verzekeringen NV正在寻求新的买家。图/东方IC

  【财新网】(记者 杨巧伶)在安邦保险集团(下称安邦)被中国保监会宣布接管当天(2月23日),荷兰当地媒体“Het Financieele Dagblad”即报道,安邦2015年7月全资收购的荷兰保险公司VIVAT Verzekeringen NV(下称VIVAT)正在寻求新的买家。安邦于2月23日被中国保监会宣布接管;安邦原董事长兼总经理吴小晖亦被提起公诉。

  Het Financieele Dagblad是荷兰一家专注商业、金融报道的日报,创刊于1943年。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
胡新娜 黄坤明 金融危机 京张高铁 税务师 强奸罪 极右翼 东北特钢集团 王珉 货币政策 武警工程大学 中央军委 滑膜肉瘤 孙立平 硬座