财新传媒

360旗下快视频被曝侵权引关注 非结构化数据平台投资机会 | 每日数据精华

2018年02月22日 16:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
【本文为财新“数据+”精华内容推荐】360旗下快视频被曝盗取B站视频资源引关注;虚拟货币风险指数榜;千人计划-非结构化数据平台投资机会

  【企业/事件】

  360旗下快视频被曝盗取B站视频资源

  2018年2月20日,360旗下短视频APP“快视频”被曝侵犯原创视频版权的行为,有不少B站UP主反映称自己的视频被上传到了快视频中,甚至连UP主的ID、头像都被盗用。更有甚者,有B站用户发现竟然可以用自己B站绑定的手机号和密码直接登录“快视频”APP。

  【虚拟货币风险指数榜】

  虚拟货币风险指数表征各币种24小时的投资风险,风险程度与指数数值正相关。榜单列出当日及前日各币种风险指数,按照当日指数降序排列。近年,全球主要股票市场的风险指数平均值低于20,目前所有虚拟货币风险远高于股票市场。本指数仅表征各币种的客观风险情况,不构成任何投资意见。

33

  【债券

  隔夜Shibor跌9.20基点,报2.6310%。7天Shibor跌1.90基点,报2.8910%。1个月Shibor跌0.85基点,报4.0666%。6个月Shibor跌0.12基点,报4.7268%。

  【机会】

  千人计划-非结构化数据平台投资机会

  【敏感舆情指数榜单

  狗年首个交易日,三变科技(002112.SZ)、天夏智慧(000662.SZ)等企业复牌,受各媒体关注。

  注:敏感舆情指数榜单已上线财新“数据+”数据模块,点击图片查看更多

33

  【资讯】

  CNBC:巴菲特的年度致股东公开信有什么看点?

  彭博:美联储会议纪要显示决策者对经济和物价展望的信心改善

  摩根大通调查:美国企业对全球经济的信心激增

  中企全球动态:凯文教育拟4000万美元收购运营美瑞德大学下属三学院

  【财新“数据+”】

  数据通是财新中文最高阅读权限产品,权益包括财新通,专业金融数据库“数据+”,还能提前阅读每期《财新周刊》、财新网部分精选报道。

  数据通,迎春有大礼。活动期间(2月6日-2月28日),新用户直订数据通特惠价1748元财新通用户升级特惠价1498元

33

责任编辑:黄晨 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐