财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

基金业协会评蚂蚁财富文案:遗憾和痛心

2017年09月30日 08:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
针对蚂蚁财富发布的文案“年纪越大越没有人原谅你的穷”系列文案,基金业协会评价称“遗憾和痛心”
9月29日,基金业协会针对此前蚂蚁财富发布的一篇文案,在其官网发表题为《不忘初心 坚持操守 以更专业的服务回报投资者》的文章。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 李明明)9月29日,基金业协会针对此前蚂蚁财富发布的一篇文案,在其官网发表题为“不忘初心 坚持操守 以更专业的服务回报投资者”的文章。

  该文章指出:“蚂蚁财富发布的一篇文案,以不适当的方式传达理财观念,引起较大社会反响。中国证券投资基金业协会对这一事件高度关注,对该事件给行业造成的负面影响感到遗憾和痛心。”

  9月28日,蚂蚁财富以理财为主题推广其文案“年纪越大,越没有人会原谅你的穷”,在该文案有“支付宝联合16大基金公司”的字样,并且以生活在都市的年轻人的生活痛点为创作素材,很快便在朋友圈引发热议。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
朝鲜美女 索罗斯 朝鲜核试验 电e宝 信用卡提现 预警级别颜色 预警级别颜色 方洪波 债券基金 私募债 存贷比 债券基金 股灾 英镑兑美元 一致行动人