财新传媒
金融 > 特报 > 正文

【特稿】独家丨李笑来谈ICO

2017年09月08日 15:00 来源于 财新网
可以听文章啦!
谈他发起的ICO区块链项目Press One,他投资的一家交易所平台云币网,他投资的虚拟代币品种EOS,以及他将如何按监管建议作好善后
资料图:李笑来。图片由李笑来本人提供

  【财新网】(记者 董兢)ICO(Initial Coin Offering)正在风口浪尖,浪尖上站着一个人,就是李笑来

  这位45岁的ICO圈投资人有多个身份,传说中的比特币首富,以“通往财富之路”而在“得到”成为收费订阅量最高(超过17万人)的专栏作家,前新东方学校英文作文名教。在近期的ICO造富效应引发的监管风暴中,李笑来备受关注。无论是他发起的ICO区块链项目Press One,他投资的一家交易所平台云币网,他投资的一个虚拟代币品种EOS,每一类都曾是ICO市场上举足轻重的存在,也在近期引发了一些争议。

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
一致行动人 sdr 银监局 龚正 渐冻症 金融危机 极右翼 数字货币 朱明国 信用卡提现 武警部队 方洪波 田纪云 预警级别颜色 医学生