财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

春泉房产信托内斗 持有人太盟地产要罢免现任管理人

2017年08月30日 16:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
春泉产业信托的主要单位持有人太盟地产表示,现任管理层管理不善,令信托回报少于应有价值
资料图:春泉产业信托。东方ic

  【财新网】(驻香港见习记者 尉奕阳)香港上市的房地产信托基金春泉产业信托(01426.HK,下称春泉)出现内斗。信托的主要单位持有人太盟地产8月30日表示,为提升信托持有者回报,已去信要求春泉召开特别股东大会,投票罢免现任管理人。

  太盟地产表示,春泉产业信托的股价表现一直明显落后于其他同业,且REIT(房地产信托)管理人决策质量低、存在利益冲突和缺乏任何增长策略,已损害单位持有人的利益。太盟地产要求召集特别股东大会,投票表决罢免REIT 管理人,并采取其他措施挽救此REIT,为所有单位持有人带来可观价值。

责任编辑:王端 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
索罗斯 电e宝 中央军委 银监局 e租宝 黄奇帆 京张高铁 华润银行 货币政策 陈有西 作家陈映真去世 sdr 同洲电子 引力波 香港经济