财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

雄安概念利好 港股金隅股份一度升四成半

2017年04月03日 14:28 来源于 财新网 | 标签:河北雄安新区横空出世
可以听文章啦!
获多家大行上调目标价格,创上市以来最大单日涨幅及最大单日成交量
2017年4月1日,由中共中央、国务院印发通知成立的国家级新区——雄安新区诞生。

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)2017年4月1日,由中共中央、国务院印发通知成立的国家级新区——雄安新区诞生。4月3日,港股开盘,多只雄安新区概念股暴涨,其中,北京水泥生产商金隅股份(2009.HK)一度涨近45%。

  据新华社4月1日消息,日前,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。这是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐