财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

高和资本联手江苏银行成立商业地产ABS基金

2017年01月24日 11:08 来源于 财新网
可以听文章啦!
该基金将采用一、二级市场联动的运作模式,将重点放在商业地产ABS二级市场,为ABS二级市场注入流动性;无追索权、不依赖主体的CMBS和类REITs是中国商业地产发展的关键
新年伊始,高和资本联手江苏银行发起设立了国内首支商业地产ABS基金,规模200亿元。图自视觉中国

  【财新网】(记者 郭楠)新年伊始,高和资本联手江苏银行发起设立了国内首只商业地产ABS基金,规模200亿元。该基金将采用一、二级市场联动的运作模式,将重点放在商业地产ABS二级市场,为ABS二级市场注入流动性。

  高和资本执行合伙人周以升认为,中国的投资品种在低风险低收益和高风险高收益之间有着一段巨大的“断裂带”,这就是中国所谓资产荒的实质;对比美国相对均衡的投资收益分布,缺少的中段收益品种就是资产证券化产品。

责任编辑:霍侃 | 版面编辑:李丽莎
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
渐冻症 医学生 中央委员 刘生杰 中科招商 去杠杆 滑膜肉瘤 熔断 滑膜肉瘤 田纪云 量子卫星 军事干预 谷俊山 华润银行 肖亚庆