财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

独家|交行首席风险官杨东平接受调查

2016年12月25日 09:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
缘于中央巡视组去年年底对交行开展的为期两个月的专项巡视检查中,发现的有关问题
资料图:杨东平

  【财新网】(记者 张宇哲)12月23日交行召开年度风险工作会议,交行首席风险官杨东平并未出席。财新记者获悉,杨东平正在接受有关部门调查。据财新记者了解,起因缘于中央巡视组去年年底对交行开展的为期两个月的专项巡视检查中,发现的有关问题。

  “往年的年度风险工作会议杨东平一定会出席并且做出重要讲话,今年他未出席大家都很意外。”一位交行内部人士向财新记者透露。据悉此次年度风险工作会议,交行总行风险管理部的相关负责人均缺席。现任风险部总经理周翔已提出辞职。原风险部副总刘堃此前已加入微众银行。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:邱祺璞
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
5人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
强奸罪 引力波 嘉能可 廉政准则 钓鱼台七号院 埃博拉 易乾财富 去杠杆 德国商务签证 楼继伟 王文涛 中央巡视组 谢伏瞻 邹承鲁 政法委书记