财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

美图香港IPO路演 拟筹55.1亿港元

2016年11月30日 08:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
招股区间为8.5港元至9.6港元,基石为京基集团及宝国国际
美图秀秀母公司美图公司近日在港交所递交上市申请。 东方IC

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)修图软件美图秀秀母公司美图即将于香港IPO引发关注。11月29日,美图在香港举行投资者路演,财新记者获得的招股资料显示,此次IPO股票招股区间为8.5港元至9.6港元,拟发售5.74亿股H股,集资总额48.79亿港元至55.1亿港元。

  若完成这一募资,美图将成为继腾讯(0700.HK)之后香港最大的互联网科技公司IPO。自2016年以来,腾讯股价频创新高,并一度登顶亚洲最大市值的上市公司,这令市场更加期待同为互联网科技股的美图公司。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
京张高铁 李显龙 bdi tpp 司法改革 三个有利于 莆田系 股灾 国家统计局数据库 澳大利亚选举 英镑兑美元 长江流域 方洪波 华润银行 美国总统大选