财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

平安好医生:正筹备下轮融资

2016年11月15日 14:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
中国平安好医生董事长兼CEO王涛表示,一直保持与国际和中国投资者的交流,会在恰当时间宣布
图自东方IC

  【财新网】(驻香港记者 姜博文)平安好医生下一步的融资正在计划之中,我们一直保持与国际和中国投资者的交流,将在恰当的时间宣布。”中国平安好医生董事长兼CEO王涛在11月15日接受财新记者专访时如此表示。

  王涛在香港出席摩根大通全球科技媒体电讯峰会期间,对财新作出上述表述。

  今年5月,中国平安(601318.SH,2318.HK)旗下O2O健康医疗服务平台O2O正式宣布平安好医生完成A轮融资,融得5亿美元,融资完成后,平安好医生估值30亿美元,刷新了移动医疗领域融资记录。

责任编辑:王端 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
刘生杰 滑膜肉瘤 难民危机 债券基金 e租宝登记平台 五大战区 永远在路上 医学生 通货紧缩 黄坤明 货币政策 票据法 一致行动人 股灾 中央军事委员会