财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

蚂蚁金服投资泰国支付企业

2016年11月01日 16:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
未来还会继续加大在亚洲市场的布局,并会在国际化进程中持续关注与本地公司的合作机会

  【财新网】(驻香港记者 姜博文)蚂蚁金服再次展开海外触角。11月1日,蚂蚁金服在香港召开全球化发布会,宣布战略投资泰国支付企业Ascend Money,通过输出技术和经验将普惠金融模式复制到泰国,未来五年有望服务泰国一半以上的网民。

  根据战略合作协议,除资本层面外,双方将在产品技术、业务模式、市场运营等方面展开合作。Ascend Money将参照蚂蚁金服的业务模式,拓展线下支付、小贷等服务,同时也会接入支付宝“全球收全球付”支付系统。

责任编辑:王端 | 版面编辑:张柘
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
一致行动人 sdr 银监局 龚正 渐冻症 金融危机 极右翼 数字货币 朱明国 信用卡提现 武警部队 方洪波 田纪云 预警级别颜色 医学生