财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

*ST宇顺一折甩卖资产 大股东中植系协助接盘

2016年10月28日 16:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
高价购买的资产不但完不成业绩承诺还接连亏损。A股市场长袖善舞的“中植系”2015年底入主*ST宇顺,此次资产接盘方背后也有“中植系”的支持
资料图:深圳市宇顺电子股份有限公司

  【财新网】(记者 朱亮韬)连续四次在深圳产权交易所公开挂牌出售而无人问津之后,深圳市雅视科技有限公司(下称“雅视科技”),这一给上市公司深圳市宇顺电子股份有限公司(002289.SZ,下称*ST宇顺)带来沉重亏损负担的“腐烂资产”终于要等来它的“接盘侠”。

  10月27日晚间,*ST宇顺公告称与深圳市华朗光电有限公司(下称“深圳华朗”)于当日签署了《框架协议》,初步达成一致,将以在1.6亿元-1.8亿元区间的价格出售雅视科技100%股权,这一价格相较于当初买入的价格已经缩水近九成。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:李丽莎
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
好大一棵树 上海人口 马里 平安大厦 资本充足率 丰城电厂事故 做市商 长江流域 农地改革试点总结 做市商 雷洋案尸检 强奸罪 医学生 易乾财富 祁斌