财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

英投资公司:北京四年后超旧金山

2016年10月24日 13:04 来源于 财新网
可以听文章啦!
按照金融业及商业服务业生产额计算,上海也将于2026年超过美国波士顿
“未来十年里,全球范围内崛起的顶尖城市,将绝大部分来自中国”,房地产投资平台TH Real Estate亚太区研究总监Harry Tan近日在接受财新记者的专访时如此说到。 视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)“未来十年里,全球范围内崛起的顶尖城市(Top Cities),将绝大部分来自中国”,英国资产管理公司TIAA Global Asset Management旗下房地产投资平台TH Real Estate亚太区研究总监Harry Tan近日在接受财新记者的专访时如此说到。

  TH Real Estate于今日(10月24日)发布2016年全球城市研究报告,按照金融业及商业服务业生产额计算,北京将于2020年超过美国旧金山,上海将于2026年超过美国波士顿。

责任编辑:王端 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐