财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

恒丰银行私分公款案升级 高管互发公开信

2016年09月21日 08:06 来源于 财新网
可以听文章啦!
在恒丰银行否认高管私分公款的媒体报道后,原行长栾永泰站出来承认自己拿了2100万,恒丰银行的内部问题进一步走向公开化
福建福州,恒丰银行营业网点。 视觉中国

  【财新网】(记者 于宁 吴红毓然)恒丰银行高管私分公款案爆出四个月后,现任高管与前任高管的矛盾进一步激化。

  9月13日,恒丰银行召开党委扩大会议,动员全行1.1万员工签名公开信、自愿揭发前行长栾永泰。9月20日,栾永泰接受财新记者采访,解释私分公款案,并发表亲笔签名的公开信、律师函予以回应。

  财新记者从多位恒丰银行人士处了解到,前述党委会议由该行中高层参加,由各级负责人层层传达,尚未扩大至全部普通员工。多位员工对两任高管的白热化斗争,持观望态度。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
曾荫权 滑膜肉瘤 孟晚舟 卢旺达 京张高铁 地方债务 社会抚养费 何立峰 布雷顿森林体系 收官 杜军 曹永正 中债登 深化改革 做市商