财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

搜房借壳万里股份中止 大单提前抛售疑似内幕交易

2016年07月19日 07:39 来源于 财新网
万里股份董事会决定暂时撤回已提交证监会的申请文件,这一消息披露前股价跌停,有投资者怀疑存有内幕交易

  【财新网】(记者 朱亮韬)7月18日晚间,万里股份(600847.SH)公告称董事会决定暂时撤回已向证监会提交的重大资产重组申请文件。这意味着中概股搜房(SFUN.N)旗下部分资产“借壳”万里股份上市的计划面临暂停风险。

  而在这一消息披露前,7月18日早盘阶段,万里股份股价就急速下挫而后跌停,最终收报27.08元/股,下跌10%。当日沪指下跌0.35%。

  董事会公告解释撤回原因称,由于工作量较大,各方预计无法在证监会要求时限内提交补充材料,所以决定暂时撤回申请文件,并将“在相关工作完成后”,再次提交申请文件。

责任编辑:蒋飞 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
胡和平 薄熙来案二审宣判 去产能 负利率 三个有利于 内蒙古银行 杜军 中央军事委员会 辅仁药业 sdr 谢伏瞻 平安大厦 tpp协议 社会抚养费 非洲象