财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

点融网公示“老赖”名单

2016年04月23日 08:09 来源于 财新网
451位借款人榜上有名,点融网会每月将名单更新一次
点融网

  【财新网】(记者 韩祎)4月22日,P2P平台点融网在晚间公布了一批借款人黑名单,有451位借款逾期者榜上有名,最多的欠42.4046万元,最少的也有4096元。财新记者确认,这些借款者全部对应团团赚的标的。点融网表示,该名单会每月更新一次,这些借款人如果悉数偿还,自然不会出现在下一次的黑名单中。

  点融网(即上海点荣金融信息服务有限责任公司)在官网介绍风控流程时,会解释如何选择借款人——通过借款人黑名单公示、合作方选择和法律保障三大措施。4月22日,财新记者发现用户登录之后可以通过借款人黑名单公示的链接看到名单列表。信息详细到借款人的姓名、联系方式(手机号码)、身份证号码、累计逾期金额和用户ID。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年01月16日    23:30
【默沙东PD-1抗癌药物Keytrud联合用药新进展 股价大涨逾8%】美国药厂默沙东(MSD.NYSE)在美东时间1月16日早晨公告称,公司生产的抗癌药物Keytrud与培美曲塞(pemetrexed)及卡铂(carboplatin)联合用药在肺癌患者三期临床试验被证明有效,参加试验的189名患者整体生存率延长。受此消息影响,默沙东股价盘中上涨逾8%。Keytruda于2014年在美国上市,肺癌领域奠定绝对领先地位,适应症范围不断扩大。(记者 王璐瑶)
2018年01月16日    22:46
【上海自贸区:争取2020年通关速度“以小时计”】上海市浦东新区区长杭迎伟表示,“我们许多都是外向型的企业,关内关外通关便利化要求也很高,下一步要进一步提速,争取到2020年,做到‘以小时计’。”
2018年01月16日    22:30
【游久游戏:公司股票停牌核查】游久游戏(600652)公告,公司目前主营业务为网络游戏的发行与研发及游戏媒体资讯平台游久网的运营,与区块链业务无关。公司申请股票自2018年1月17日起停牌核查有关事项。
2018年01月16日    22:30
【在美区块链概念股开盘大跌】迅雷跌逾16%,中网在线跌逾7%,柯达跌逾9%,寺库跌逾2%。
2018年01月16日    22:14
【哈空调:控股股东拟转让所持公司股份 涉及控制权变动】哈空调(600202)公告,控股股东工投集团拟启动转让所持公司股份事项,涉及控制权变动,目前尚无具体洽谈对象,该事项存在重大不确定性。公司不存在其他应披露而未披露的重大信息。
2018年01月16日    22:08
【万达酒店发展3.74亿港元出售伦敦物业60%股份】万达酒店发展(00169. HK)晚间公告称,其以3.74亿港元出售旗下伦敦物业项目公司60%股份,剩余40%股权仍归万达香港公司。万达并未披露具体买家。买家还同意代表伦敦项目公司偿还债务,需向万达酒店发展支付16.75亿港元。(记者 侯雯)
2018年01月16日    21:54
【证监会:2家公司首发审核通过 1家暂缓 2家未通过】证监会发审委定于1月16日审核5家公司首发事宜,绿色动力环保暂缓表决;天津立中、北京建工未通过;江苏金融租赁、湖南盐业获通过。
2018年01月16日    21:45
【神雾节能:公司股票将于1月17日开市起复牌】
2018年01月16日    21:41
【易见股份:公司股票二级市场交易风险较大】易见股份(600093)公告,公司短期涨幅较大,上涨速度过快,市盈率偏高,提醒广大投资者,公司有关区块链业务对当期业绩无显著影响,公司股票二级市场交易风险较大,请投资者谨慎投资,注意投资风险。
2018年01月16日    21:13
【证监会:坚决维护好中小投资者合法权益】证监会副主席阎庆民赴投资者教育基地调研并授牌,同时指出,资本市场监管部门要做好中小投资者代言人,广大中小投资者需要什么,关心什么,期盼什么,资本市场就向什么方向改革发展。无论资本市场怎么改革发展,无论改什么、改到哪一步,“中小投资者至上”的价值取向绝不能变。
财新微信

热词推荐
引力波 司法改革 tpp 曹永正 易乾财富 中科招商 寻衅滋事罪 税务师 印度经济 票据法 朱明国 田纪云 总统辩论 深化改革 贯彻新发展理念