财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

香港最大私营医疗商盈健明起招股

2016年03月16日 19:41 来源于 财新网
最高集资1.16亿港元,未来携平安进军内地市场,计划在上海设立3间医务中心并进军内地其他一线城市
盈健医疗最高集资1.16亿港元,未来携平安进军内地市场,计划在上海设立3间医务中心并进军内地其他一线城市。 图自盈健医疗官网

  【财新网】(驻香港记者 杨砚文)香港最大的私营医疗服务运营商盈健医疗3月16日下午在香港举行新股发布会,最高集资1.16亿港元。公司管理层向财新记者指出,集团将用部分融资进军和扩充内地市场。

  盈健医疗将于17日开始招股。据招股资料显示,盈健医疗此次拟发行7668万股H股,定价区间为1.32港元至1.51港元,集资总额约为1.01亿至1.16亿港元,其中约10%为香港公开发售,90%为国际发售。股票将于3月22日定价,4月1日起挂牌交易,股票代码“1419.HK”。

责任编辑:王端 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
地方债务 郭瑞民 屠呦呦 曾荫权 负面清单 寻衅滋事罪 中信保 alphago 卖座网 通货紧缩 银行间同业拆借利率 同洲电子 第一集团军 香港经济 银监局