财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

宏源债券案涉职务侵占、行贿受贿及洗钱

2015年09月23日 11:16 来源于 财新网
陈智军、胡强、孙明霞等9名被告全部出庭
2015年5月14日,上海,申万宏源证券公司。 周俊祥/东方IC

  【财新网】(记者 穆为)宏源证券债券利益输送一案,昨日(9月22日)在黑龙江省齐齐哈尔市建华区人民法院公开审理,陈智军胡强孙明霞等9名被告全部出庭。财新记者此前确认了9名被告的身份。(参见财新网9月22日报道“债市第一案开庭 胡强孙明霞等9人受审”)

  一位参加了旁听的人士告诉财新记者,涉案宏源证券四人中,债券销售交易部总经理陈智军涉嫌职务侵占、行贿、对非国家工作人员行贿;党委书记兼总经理胡强、副总经理周栋,涉嫌国有公司人员滥用职权、对非国家工作人员行贿;债券销售交易部副总经理叶凡涉嫌对非国家工作人员行贿。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
alphago 新凤霞 去产能 东江环保 廉政准则 内蒙古银行 电e宝 极右翼 美国总统大选 粤传媒 司法改革 国九条 刘志庚 谢伏瞻 王传福