财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

佳兆业两起海外票据违约

2015年04月21日 14:38 来源于 财新网
两起票据利息违约,佳兆业表示会在财务业绩发布后就未偿还债务进行债务重组。

  【财新网】(实习记者 杨巧伶)4月20日晚间,佳兆业发布公告称发生了两起利息违约,成为首家在美元债券市场违约的中国房地产企业。相关市场人士表示,佳兆业利息违约在市场预期之内。

  公告中,佳兆业表示未能按期支付应于3月18日和3月19日到期的1610万美元、3550万美元优先票据利息。佳兆业也未能在债券到期后的30日内作出有关利息付款。这两只优先票据分别是应于2017年到期的2.5亿美元优先票据和2018年到期的5.5亿美元优先票据。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
高澜股份 谢伏瞻 司法改革 银监局 刘志庚 美国大选第二场辩论 一期一会 熔断 曾荫权 嘉能可 深化改革 莆田系 阿根廷总统 十三届三中全会 法国国旗