财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

民生银行:少数房企出局为正常

2014年11月05日 08:43 来源于 财新网 | 标签:房地产
如何判断房地产市场的前景与风险?民生银行近日发布报告认为,地产市场虽然有所调整,但绝非要崩盘,个别市场跌幅较大和少数企业的出局均为正常

  【财新网】(记者 吴红毓然)11月4日,民生银行地产金融事业部发布《2014中国地产金融蓝皮书》,指出当前房地产市场虽然有所调整,但绝非要崩盘,房地产行业整体由超速发展期进入了正常发展期,个别市场跌幅较大和少数企业的出局均为正常。

  目前,多地取消行政限购后,房地产成交量有所回升,但仍未出现销售全面好转的实质性变化,因此,限购政策取消对市场影响有限。而宏观经济环境、货币信贷政策调整、房地产企业策略调整将成为左右房地产市场未来走向的主要因素。

责任编辑:李箐 | 版面编辑:卢玲艳
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
硬座 prl 钓鱼台七号院 立法法 李克 平安大厦 僭越 龚正 深化改革 收官 宋卫平 有其屋 第一集团军 查获千余吨洋垃圾 南华早报