财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

彩生活香港IPO以中端定价

2014年06月23日 14:10 来源于 财新网
彩生活已引入奇虎360作为基石投资者,认购1000万美元股份,控股约占8%

  【财新网】(特派香港记者 戴甜)花样年(1777.HK)分拆旗下的物管公司彩生活服务集团(1778.HK)今日(6月23日)以近中端发行区间的每股3.78港元定价,融资约1.22亿美元,将于本月30日在港交所主板挂牌上市。

  接近承销团的人士向财新记者透露上述消息。据公告,彩生活已引入Qihoo 360 Technology Co. Ltd.(奇虎360)作为基石投资者,认购1000万美元股份,控股约占8%。本次公开发售2.5亿股,发行区间为每股3.3港元至4.6港元,其中约10%在香港公开发售,90%为国际发售。

责任编辑:王端 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
深化改革 熔断 孙立平 农地改革试点总结 法国国旗 全国人大常委会 中科招商 强奸罪 立法法 宏观调控 银河证券 朝鲜美女 e租宝登记平台 美国大选第二场辩论 股灾