财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

两家暂缓IPO企业今日重启申购

2014年01月15日 13:15 来源于 财新网
13日凌晨公告暂缓IPO的5家企业中,汇金股份和恒华科技15日已经开始进行网上申购,两家的定价都低于各自的行业平均市盈率

  【财新网】(见习记者 刘彩萍)此前暂缓IPO发行的汇金股份和恒华科技15日悄然重启IPO申购。

  1月12日晚间证监会发布加强新股发行监管措施,这份新措施的实质性内容是要求发行价格高于上市公司同行业平均水平的IPO公司需要连续三周进行风险提示。紧接着,13日凌晨,汇金股份、慈铭体检、恒华科技、东方网力及绿盟科技等五家IP0企业陆续公告各自的IPO暂缓发行。

  截至财新记者发稿,慈铭体检、东方网力及绿盟科技这三家暂缓IPO进程的公司尚无新情况披露。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
去杠杆 债券基金 京张高铁 昆明火车站暴恐案 武警部队 易乾财富 期货交易时间 郭广昌 美国总统大选 马里 孟晚舟 社会抚养费 好大一棵树 李雅 中债登