财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

首只夜店股香港上市

2014年01月10日 15:25 来源于 财新网
另类投资选择之一,盈利持续增长恐成疑
资料图:香港兰桂坊。

  【财新网】(特派香港记者 戴甜)夜中环,红男绿女,浮光魅影。

  在香港兰桂坊,众多的夜店集聚于此,而其中一家即将在香港联交所上市,这也是大中华地区首只夜店概念股票。在香港主营3间夜店的Magnum Entertainment(下称Magnum)将于本月13日招股,集资最多1.5亿港元。

  这单IPO的保荐人是中国的一家券商——交银国际。其报告指出,Magnum 2014年预测市盈率约为10.4至14.5倍,较市场餐饮股折价三至五成。

责任编辑:王端 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
诚通集团 昆明火车站暴恐案 郭瑞民 张进 国九条 货币政策 十八届五中全会 全国人大常委会 布雷顿森林体系 平安众筹网 司法改革 曹永正 中远集团 期货交易时间 中国企业500强