财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

AIG终止与中方协议 拟向荷兰公司出售ILFC

2013年12月17日 11:20 来源于 财新网
AIG发布公告称,拟将旗下国际租赁金融公司(ILFC)100%的股权出售给飞机租赁公司AerCap Holdings N.V.

  【财新网】(记者 刘冉)美国时间12月16日,美国国际集团(NYSE:AIG)发布公告称,AIG与飞机租赁公司AerCap Holdings N.V. (NYSE:AER)达成一致,将把旗下国际租赁金融公司(ILFC)100%的股权出售给后者。此前,AIG终止了与中资财团的协议。

  该笔交易总价值约为54亿美元,其中包括30亿美元的现金,以及AerCap公司9756万普通股,该估值是按照2013年12月13日AerCap的收盘价每股24.93美元计算。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:闻静
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
国九条 法国国旗 中远集团 冀中星 雷洋案尸检 强奸罪 朝鲜美女 李雅 秦晖 票据法 e租宝登记平台 曾荫权 薄熙来案二审宣判 新西兰8 0级地震 王文涛