财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

乐视网9亿收购《甄嬛传》制作公司

2013年10月01日 09:22 来源于 财新网
公告中亦对花儿影视的未来三年盈利情况做出预测,花儿影视原股东并承诺锁定乐视网股票一年

  【财新网】(记者 刘冉)乐视网(300104.SZ)9月30日晚发布公告,拟以现金和发行股份相结合的方式购买花儿影视100%的股权。以发行股份的方式购买乐视新媒体99.5%的股权。花儿影视估值9亿,乐视新媒体估值3亿,同时募集配套资金不超过3.995亿元,交易总额达15.98亿元。

  根据公告,乐视网向特定对象曹勇及白郁以支付现金和发行股份相结合的方式购买其合计持有的花儿影视100%的股权,其中以现金的方式支付交易对价的30%,总计现金2.7亿元;以发行股份的方式支付花儿影视交易对价的70%,总计发行股份数为21,305,377股,每股价格为定价基准日前20个交易日公司股票交易均价,即29.57元/股。

版面编辑:王玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负利率 资本充足率 深化改革 王儒林 冀中星 二胎政策 一期一会 诚通集团 bdi 查获千余吨洋垃圾 雷洋案尸检 嘉能可 陈一新 债券基金 宏观调控