财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

工大首创副董事长陈建华被立案调查

2013年09月12日 16:53 来源于 财新网
宁波证监局称,陈建华因涉嫌短线交易宁波联合公司股票被证监会立案调查

  【财新网】(记者 曹文姣)9月12日盘后,上交所上市公司哈工大首创科技股份有限公司(下称工大首创,600857.SH)发布公告称,公司副董事长陈建华因涉嫌短线交易被证监会立案调查。

  陈建华在担任工大首创副董事长的同时,也任职宁波联合集团股份有限公司(下称宁波联合,600051.SH)监事会主席。公告称,9月11日,陈建华在宁波联合收到中国证监会宁波监管局的《调查通知书》,因陈建华涉嫌短线交易宁波联合公司股票,宁波证监局决定对其立案调查。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
胡新娜 吴晓灵 南华早报 大庆油田 秦晓 无法控制 转移支付 平安众筹网 东北特钢集团 prl 法国国旗 中央军事委员会 立法法 中远集团 负利率