财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

网秦林宇:从未想过要私有化

2013年09月12日 11:44 来源于 财新网
网秦董事长林宇表示,未来或许考虑让投资的下属公司在其他资本市场上市

  【财新网】(记者 王申璐)9月12日,北京网秦天下科技有限公司(NYSE:NQ,下称网秦)董事长兼联合首席执行官林宇在大连接受财新记者采访时表示,网秦立足建设全球品牌,从未考虑过私有化。

  2011年针对中概股的做空潮爆发以来,投资者信心一降到底,一批中概股例如分众传媒、亚信联创等认为其股价在美国资本市场上严重被低估,纷纷选择私有化挥别美国资本市场。2011年4月以来,有17家中概股公司完成私有化,另有9家亦有私有化计划。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
版税率 冀中星 好大一棵树 硬座 中科招商 社会抚养费 新凤霞 收官 一期一会 香港经济 洛克菲勒中心 黄坤明 熔断 辅仁药业 三年自然灾害