财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

开心麻花获中国文化产业基金千万级投资

2013年05月21日 17:15 来源于 财新网
中国文化产业投资基金向开心麻花舞团剧团投资数千万人民币,具体金额没有披露;另知情人士透露,开心麻花也会朝着上市的目标迈进

  【财新网】(记者 刘冉)时隔半年之久的中国文化产业投资基金入股民营舞台剧团开心麻花一案,终于尘埃落定。中国文化产业投资基金董事总经理陈杭近日告诉财新记者,此次投资金额为数千万元人民币,但他没有透露具体数字。

  开心麻花总经理刘洪涛对财新记者表示,其实谈判过程一直比较愉快,双方对企业的估值相对接近。他透露,目前开心麻花已经召开了董事会,并对未来发展战略有了详细规划,希望未来能走进资本市场。知情人士透露,开心麻花也会朝着上市的目标迈进。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
一致行动人 新西兰8 0级地震 一期一会 秦晓 去产能 冀中星 人工心脏 朱明国 英镑兑美元 美国总统大选 华润银行 洛克菲勒中心 省委常委 货币政策 钓鱼台七号院