财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

汇丰中国委任丁国良为副行长

2012年06月12日 17:46 来源于 财新网
丁国良将全面负责汇丰中国的对外事务、驻集团伦敦总部的中国事务部等各项工作

  【财新网】(记者 张宇哲)汇丰银行(中国)有限公司今日宣布,委任丁国良为汇丰中国副行长。该项任命已获得监管机构批准并生效。此前丁国良为汇丰中国北京分行行长。

  丁国良加入汇丰34年,在内地工作已有22年,有着丰富的银行业务经验和对中国市场深入的了解。中国是汇丰集团发展的重要市场之一。

  作为汇丰中国副行长,丁国良将全面负责汇丰中国的对外事务、驻集团伦敦总部的中国事务部以及对外事务分行协调部(包括北京分行)等各项工作。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:林韵诗
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
武警工程大学 prl 私募债 税务师 一期一会 总统辩论 周浩 通货紧缩 硬座 版税率 王儒林 会议 极右翼 政法委书记 薄熙来案二审宣判