财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

复星医药H股募资6亿美元

2012年04月24日 11:22 来源于 财新网
H股市况低迷,募资规模为拟募集资金区间的下限

  【财新网】(记者 郑斐)接近复星医药的知情人士周一透露,复星医药(600196.SH)H股的募资规模在6亿美元左右。这一规模为此前港媒报道的6亿至8亿美元的下限。

  “复星医药此次H股发行规模不理想,主要原因是H股整个市况低迷。”一位投资银行界人士认为。他表示,包括光大银行、海通证券在内的H股发行均不理想,而目前操作H股IPO的投资银行需要确定战略投资者的意向认购达到发行规模的50%以上,才敢对公众展开发行。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:李禹谖
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
做市商 三年自然灾害 总统辩论 期货交易时间 李显龙 医学生 第一集团军 债券基金 布雷顿森林体系 内蒙古银行 负利率 南华早报 省委常委 辅仁药业 张翔