财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

上海医药人事震荡 葛剑秋点评吕明方事件

2012年03月27日 17:48 来源于 财新网
原上海医药副总裁葛剑秋表示,在上海医药工作的三年间,董事长吕明方和他本人都是想推进公司的改革,但不被公众理解、支持。“这一点是最痛苦的”
资料图:上海医药董事长吕明方。 东方IC

  【财新网】(记者 郑斐)“吕董将被免职的消息上周我就听说了。”曾担任上海医药(601607.SH,02607.HK)副总裁的葛剑秋今日对财新记者表示,上海医药董事长吕明方被免职几乎已成定局。

   早在3月25日晚间,网易财经即发文称上海医药(601607.SH,02607.HK)董事长吕明方已被免职。

   整个事件随即成为市场关注的焦点,有媒体发文称吕明方被免职一事已在上药内部宣布。而《证券日报》3月27日下午则援引上海医药相关人士的采访称,并未接到吕明方被免职的通知。3月26日,上药董秘对记者表示,未听说吕明方离职一事。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:赵军
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
难民危机 奥朗德视察航母 硬座 一期一会 网贷天使 马里 一致行动人 祁斌 曹建海 王传福 李雅 两弹一星 郭瑞民 田纪云 刘志庚