财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

上药董秘称未听说吕明方离职消息

2012年03月26日 10:53 来源于 财新网
上周吕明方还在公司主持会议,讨论董事会议案
资料图:上海医药董事长吕明方。 东方IC

  【财新网】(记者 郑斐)3月25日,媒体消息称上海医药集团股份有限公司(601607.SH,02607.HK)董事长吕明方被免职。记者第一时间致电上海医药方面,上药董秘称并未听说吕明方离职。

  上药董秘表示,上周吕明方还在公司主持会议,讨论董事会议案。目前尚未听说吕明方离职一事。

  据网易财经报道,吕明方日前被免去上海医药董事长一职,原因未知。网易财经同时引用消息人士称,吕明方的被免职,是上海医药重组中改革派的失败。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
奥朗德视察航母 辅仁药业 e租宝 易乾财富 平安大厦 货币政策 奥凯航空 南华早报 长江流域 存贷比 新凤霞 齐泽克 第一集团军 永远在路上 张进