财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

郑州商品交易所系统修复恢复交易

2011年12月07日 13:32 来源于 财新网
经排查故障,交易系统已修复,郑州商品交易所从12月7日13时30分起恢复交易
2007年5月16日,郑州商品交易所。 陈代述/CFP

  【财新网】(见习记者 曹文姣)郑州商品交易所午后再次发布通知称,经排查故障,交易系统已修复,从12月7日13时30分起恢复交易。

    郑州商品交易所(CZCE)12月7日上午发布《关于暂停交易的通知》。通知称,由于信息系统发生技术故障,严重影响交易正常进行,根据交易所交易规则,现决定于2011年12月7日10时00分起暂停交易,具体恢复交易时间另行通知。

  12月7日,各大期货公司交易员反映,当日9:28分左右,郑州商品交易所交易系统暂停,至9:40分系统恢复正常。但是随即在9:47分左右,郑商所系统再次中断。网易财经引用一位在场交易员的描述称:在故障前5秒出现过一次图形突然消失,随后就出现盘口不动。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
查获千余吨洋垃圾 雷洋案尸检 何立峰 宏观调控 中央委员 新凤霞 银监局 无法控制 中宝投资 去杠杆 股灾 京张高铁 票据法 武警工程大学 通货紧缩