财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

腾讯控股获批发行6亿美元优先票据

2011年12月06日 15:00 来源于 财新网
票据将按年利率4.625%计息,票据发行所得款项净额约为5.92亿美元。腾讯拟将票据发行所得的募集资金净额用于一般公司用途
2010年11月4日,腾讯公司北京总部。 庚申 / 东方IC

  【财新网】(见习记者 曹文姣)12月6日,中国腾讯控股有限公司(下称腾讯)董事会发布公告表示,公司已就6亿美元2016年到期优先票据发行与高盛、德银、瑞信、汇丰、巴克莱资本、花旗及奥盛银行订立购买协议。

  票据将按年利率4.625%计息,自2012年6月12日开始每半年期末时于每年6月12日及12月12日支付未付款。

  票据的发售价为票据本金总额的99.74%。扣除包销费用、折扣、佣金及就票据发行应付的其他相关开支后,票据发行所得款项净额约为5.92亿美元。腾讯拟将票据发行所得的募集资金净额用于一般公司用途。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
东部战区 内蒙古银行 私募债 存贷比 tpp协议 东江环保 医学生 朝鲜核试验 做市商 贯彻新发展理念 方洪波 南华早报 大庆油田 融创中国 刘志庚