财新传媒

江苏省中小企业将获百亿元金融租赁服务

2011年11月22日 11:53 来源于 财新网
计划2012年以“租易通”模式为江苏省中小企业提供至少100亿元的金融租赁服务

  据新华社11月22日消息,工商银行江苏省分行日前与江苏省政府签署战略合作协议,计划2012年以“租易通”模式为江苏省中小企业提供至少100亿元的金融租赁服务。

  据介绍,“租易通”是工银租赁耗时两年、经过大量的个案实验和地区试点,整合工商银行营销资源和工银租赁专业优势打造的一款中小企业租赁产品。该产品经过两年的实验推广,已发展到全国20多个省,今年下半年以来,每个月都有近10亿元的新增业务量。覆盖范围广、决策流程短、运行速度快,使它能够有效满足中小企业融资需求金额小、需求急、次数多的特点。(记者邓华宁) 

版面编辑:曹文姣
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
推广

财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆