财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

未来基金主席莫瑞:透明可以带来信心

2011年05月12日 21:47 来源于 财新网
澳大利亚未来基金主席大卫·莫瑞称,透明有助于给人民信心,透明也可以带给其他国家极大的信心,我们会有非常稳定的商业动机

  【财新网】(记者 赵静婷)澳大利亚未来基金主席大卫·莫瑞称,主权财富基金的透明和商业上成功运作的关系,这与每个国家的经济条件和环境相关。在澳大利亚,透明有助于给人民信心,但是在其他国家,可能文化有所不同。

  5月12日,澳大利亚未来基金主席大卫·莫瑞在北京召开的 “主权财富基金国际论坛”第三次会议上对财新记者表示,我们的透明体现在政府的投资目的、法律结构、监管与风险管理,透明也可以带给其他国家极大的信心,我们会有非常稳定的商业动机。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
美国总统大选 e租宝登记平台 胡新娜 张进 卢旺达 雷洋案尸检 郭瑞民 敲诈勒索罪 永远在路上 中央委员 香港经济 全国人大常委会 上海人口 田纪云 毛超峰