财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

私募基金经理郑拓陷“调查门”

2011年03月11日 18:47 来源于 财新网
被限制出境,市场传闻涉及公募期间违规,但公司回应其仍在正常上班

  【财新网】(记者 张冰)阳光私募上海好望角股权投资管理有限公司的合伙人郑拓,近期一直陷于被调查的传闻之中。

  2010年10月,原交银施罗德基金投资总监李旭利被传出在接受调查。随后,郑拓被调查的消息在坊间流传。原交银施罗德投资副总监郑拓曾是李旭利的同事。

  最近基金市场则风传郑拓涉及一些违法事情已经被调查,并且调查趋于结束,郑本人的涉案金额可能比以前的基金经理涉案金额更高。作为佐证之一,郑拓本人已经被限制出境。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
奥朗德视察航母 辅仁药业 e租宝 易乾财富 平安大厦 货币政策 奥凯航空 南华早报 长江流域 存贷比 新凤霞 齐泽克 第一集团军 永远在路上 张进