财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

济南齐鲁银行发生票据案 涉案金额10亿-15亿元

2011年01月04日 10:30 来源于 财新网
济南警方称之为特大伪造金融票证案,是否还涉及其他案件尚在调查当中

  【财新网】(记者 冯哲)近日,济南市公安局破获一起特大伪造金融票证案,涉及济南当地多家银行,当地城市商业银行——齐鲁银行涉案金额较多。

  据接近齐鲁银行的几位知情人士透露,齐鲁银行总行营业部经理赵连成被司法调查,齐鲁银行主要高管目前仍保持稳定,涉案金额预计在10亿-15亿元之间。但齐鲁银行是否还涉及其他案件,目前尚难确认。

  12月31日晚,位于济南顺河街176号的齐鲁银行总部内,年终决算有序进行;5点45分,总行的新年聚餐在地下一层大厅准时举行。

责任编辑:凌华薇 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
奥朗德视察航母 辅仁药业 e租宝 易乾财富 平安大厦 货币政策 奥凯航空 南华早报 长江流域 存贷比 新凤霞 齐泽克 第一集团军 永远在路上 张进