财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

工银国际:农行或以中间价偏上发行

2010年06月24日 16:45 来源于 财新网
在投资者推介会上,共有三名投资者提问,问题涉及人民币汇改的影响和房地产贷款的情况;管理层的阐述与A股路演时大致相同
  【财新网】(记者 王端 24日发自香港)农行在香港的路演周四正式启动,中午举行投资者推介会。承销商之一工银国际人士预估,农行将以中间价偏上定价。

  农行H股定价区间23日晚间已敲定,对应的2010年动态市净率为1.55倍-1.79倍,价格区间约为2.88港元至3.48港元。

  农行A+H计划发行476亿股,其中H股约为254亿股,A股为222亿股。H股部分,95%为国际配售,5%为香港公开发售。

  农行的投资者推介会在港岛香格里拉酒店举行,约有300名-400名投资者参加。而场外媒体阵容也强大,有多家港媒都派出两三名记者守候。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
薄熙来案二审宣判 永远在路上 启东事件 英镑兑美元 渐冻症 期货交易时间 tpp 二胎政策 埃博拉病毒 陈小鲁 粤传媒 十三届三中全会 一期一会 负面清单 从0到1