财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

工行选秀揭晓 再融资方案待定

2010年05月11日 21:56 来源于 财新网
UBS、法国巴黎银行、工银国际和中银国际上榜;工行H股究竟是实行供股还是配售则存在较大争议

  【财新网】(记者 温秀 11日发自北京)接近交易的知情人士透露,UBS(瑞士银行)和BNPP(法国巴黎银行)获得工行再融资承销大单,而两家银行系投行工银国际和中银国际也榜上有名。

  工行在“5·1”假期过后即紧急启动了投行选秀,由于其备选方案中有A股可转债的方案,所以此前也已经有一些债券发行中介登门营销。

  知情人士称,由于各主要商业银行都将进行再融资,所以各家银行也都有关照彼此生意的默契,几家主要的“银行系”投行出现在各银行再融资的承销团队中不足为奇。

责任编辑:李涛 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
美国总统大选 税务师 做市商 银河证券 社会抚养费 莆田系 平安众筹网 查获千余吨洋垃圾 商誉 存贷比 郭广昌 预警级别颜色 好大一棵树 中国企业500强 洛克菲勒中心