财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

快乐购高溢价引资 湖南广电创文化企业融资新记录

2010年04月22日 21:02 来源于 财新网
弘毅、中信、红杉三家PE以3.3亿元对价受让快乐购11.76%的股权,其余股份仍由湖南广电绝对控制
  【财新网】(记者 赵何娟 22日发自北京)据财新记者多方了解,弘毅投资、中信产业基金和红杉资本三家私募股权投资基金(PE),联合投资湖南广电旗下快乐购物有限责任公司(下称快乐购)的交易,已于日前完成产权交割手续。此次三家PE股东以3.3亿元对价受让快乐购11.76%的股权,其余股份仍由湖南广电绝对控制。

  3月31日,快乐购与上述三家PE在长沙正式签署投资协议,交易各方对转让股权比例一事对外一致守口如瓶。

责任编辑:王玉虎 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
美国总统大选 武警部队 邹承鲁 埃博拉病毒 印度经济 银河证券 永远在路上 中国企业500强 一期一会 澳大利亚选举 洛克菲勒中心 全面深化改革 贯彻新发展理念 新西兰8 0级地震 资本充足率