财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

深证100指数基金排名保持领先

2009年10月14日 20:04 来源于 caijing
自2006年1月24日以来,深证100价格指数在所有规模类指数中收益率排名第一

  深圳证券信息有限公司最新报告指出,2009年前三季度,指数基金在开放式基金排名前十中占有两席,它们分别是易方达深证100ETF和融通深证100指数基金,两只基金均以深证100为跟踪标的指数。

  其中,易方达深证100ETF净值收益率达到73.88%,收益率在指数类基金中排名第一,开放式基金中排名第二。另外一只跟踪深证100指数的融通深证100指数基金,净值收益率达68.44%,在所有开放式基金中排名第八。

  而所有开放式基金中排名第一的是新华优选成长股票型证券投资基金,收益率为75.99%。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
通货紧缩 郭广昌 转移支付 陈一新 秦晖 方洪波 南华早报 版税率 长江流域 去杠杆 法国国旗 东部战区 嘉能可 负利率 中国企业500强