财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

运动品牌361度IPO 最高集资22亿港元

2009年06月17日 21:29 来源于 caijing
公司将于6月18日在香港公开招股,计划发售5亿股股份,每股价格介于3.15-4.35港元,暂未引入策略投资者

  福建运动品牌三六一度国际有限公司(香港交易所代码:01361,下称361度)将于6月18日在香港公开招股,计划筹集资金最多21.75亿港元。

  361度6月17日下午在香港举行IPO记者会。公司计划发售5亿股股份,其中一成为公开发售。每股价格介于3.15港元-4.35港元之间。公司2009年预测市盈率介于10.0倍-13.9倍之间。

  美林证券担任此次交易的独家簿记管理人。接近361度IPO交易的人士指出,361度此次上市集资,暂未引入策略投资者。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
e租宝登记平台 吴晓灵 平安大厦 胡和平 量子卫星 司法改革 胡新娜 宏观调控 中央巡视组 周浩 李克 英镑兑美元 黄坤明 方洪波 廉政准则