财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

摩根士丹利接连抛售富力地产

2009年05月14日 22:35 来源于 caijing
持股比例降至7.83%,较一个月前减少3%,分析师认为国际投行或趁股价急升套现

  广州富力地产股份有限公司(香港交易所代码:02777,下称富力地产)最近接连遭到国际投行摩根士丹利的大额抛售,摩根士丹利在富力地产中的持股比例本周一(5月11日)已降至7.83%,比一个月前减少近3%,比一年前减少约10%。

  据香港交易所披露的上市公司权益变动信息,摩根士丹利对富力地产的最近一次减持在5月11日。当天,摩根士丹利以15.25港元/股的均价,出售354.4万股富力地产股票。从5月4日到11日的短短八天内,摩根士丹利抛售富力地产的股票已超过了1400万股。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
东江环保 曾荫权 京张高铁 雷洋案尸检 股灾 卖座网 胡新娜 李雅 tpp协议 军事干预 中央军委 廉政准则 引力波 地方债务 美国大选第二场辩论