财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中投公司调整投资部门

2009年04月29日 22:12 来源于 caijing
新部门按委托投资、自营投资、私募投资和直接投资划分;设立相对收益投资部、策略投资部、私募投资部和专项投资部
 

  4月29日,中国投资有限责任公司(下称中投公司)宣布对投资部门进行职能重组和结构调整,设立相对收益投资部、策略投资部、私募投资部和专项投资部。

  消息人士称,这四个部门实际上是按照委托投资、自营投资、私募投资和直接投资进行划分的。

  中投公司的新闻稿中称,这次调整是根据资产类别、市场领域、投资方式、合规经营等因素和要求的不同,设立“相对收益投资部、策略投资部、私募投资部、专项投资部”四个部门,取代原来的“股权投资部、固定收益投资部和另类资产投资部”。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
版税率 一致行动人 王传福 陈小鲁 陈有西 负利率 十三届三中全会 王文涛 作家陈映真去世 王晓东 收官 同洲电子 私募债 好大一棵树 雷洋案尸检