财新传媒
金融 > 要闻 > 正文

中信产业基金管理公司已于绵阳注册

2008年06月12日 13:59 来源于 caijing
将尽快发起设立60亿元的绵阳科技城产业投资基金

  中信证券股份有限公司(上海交易所代码:600030)6月12日发布公告称,中信证券旗下的产业基金――中信产业投资基金管理有限公司已于四川绵阳正式注册成立,并。
  今年5月,中信证券获得国家发展和改革委员会《关于中信产业投资基金管理有限公司组建方案的批复》,获准组建中信产业投资基金管理有限公司。
  中信证券称,近日在绵阳市有关部门的全力配合下,管理公司克服四川汶川特大地震的影响,已经在四川省绵阳市正式注册设立。管理公司注册资本1亿元人民币,法定代表人为程博明,经营范围为产业(股权)投资基金管理、发起设立产业(股权)投资基金、投资咨询等。
  中信证券还表示,产业基金将建立市场化的激励机制,招聘专业化的管理团队,尽快发起设立60亿元的绵阳科技城产业投资基金。 ■
  ( 张冰)

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
屠呦呦 做市商 银河证券 做市商 滑膜肉瘤 prl 版税率 易乾财富 陈小鲁 雷洋案尸检 融创中国 负面清单 中央军委 曹永正 亟待