财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

明年经济重点要看内需吗/国际机构研判可再生能源发展曲线|数据精华

文丨财新数据 吴正清(实习)
2022年12月15日 18:03
【本文为财新数据通用户专享内容导读】更多精华内容还有:多个产业前11月投资数据;房地产开发投资依然不振;研究称港股上市的中概股“腰杆更硬”;鲍威尔称美国劳动力市场强劲等

  本文内容精选自财新高端订阅产品“财新数据通”。内容涉及的金融数据库和专享财经资讯完整版本,可通过文内和文末链接订阅“财新数据通”后畅享。

  【特别推荐】

  经济学家:明年推动内需是经济重点 植信投资首席经济学家连平在接受财新专访时指出,明年拉动中国经济的三驾马车中,投资继续“挑大梁”,消费也有较大发挥空间,出口则面临下行压力。他还提到,今年地产投资表现受消费不振而显低迷,同时明年消费仍有可能受疫情不确定性影响而波动……读一下他的完整解读和观点

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

当社保缴费基数渐渐高过工资|养老算账之一

北上广深多地禁止酒店入住强制“刷脸”

最新财新周刊|香港楼市“小阳春”

四川信托风险处置再进一步 法院正式裁定受理破产重整申请

火线评论|重庆燃气费调查报告已出,公众还在担忧什么

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>