财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

铜价回暖的长短期支撑因素/失业率和社保支出等最新就业情况丨数据精华

2022年11月22日 18:08
【本文为财新数据通用户专享内容导读】更多精华内容还有:债市大跌与股市资金的扰动;债市未来会如何调整;中国卡塔尔油气长协背后的更多数据;10月液化石油气等进口下滑;沙特声明没有讨论OPEC+增产;又一家加密货币公司陷入资金危机等

  本文内容精选自财新高端订阅产品“财新数据通”。内容涉及的金融数据库和专享财经资讯完整版本,可通过文内和文末链接订阅“财新数据通”后畅享。

  【特别推荐】

  铜价回暖是谁撑起来的? 铜一向被看作全球经济“晴雨表”,在近期国内稳经济政策加码、海外加息出现放缓迹象的形势下,11月以来铜的期货现货价格也全线抬升。铜价的异动从基本面看有没有足够支撑?新能源等产业的大变局下,对铜的需求会如何变化?来看这篇市场洞察稿件的多维度分析

  细看就业市场各项数据 国内疫情依然在多点散发,经济和就业市场也因此持续承压。我们从失业率、社保支出、劳动市场供求比等多个角度,深度挖掘了全国城镇就业市场的最新数据和趋势。里面细节不少,比如前三季度全国失业保险支出已经超过了去年全年……来一起看这篇数据深挖

责任编辑:王嘉鹏 | 版面编辑:肖子何

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特别报道|跨境支付:成长的烦恼

病案录|佩戴VR产品操作骨科手术的尝试

挣扎与博弈 一款10亿元地产信托违约后的处置样本

GPT革命|马斯克考虑让特斯拉投资xAI50亿美元

专题|三中全会决定要义,财新独家分析

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>