财新传媒
财新传媒
财新通行证
金融

奈雪的茶港股IPO 融资最多51亿港元

2021年06月17日 21:06
T中
奈雪的茶计划将大部分上市募集资金用于在未来两年开设650家新店

  【财新网】(驻香港记者 尉奕阳)6月17日,内地茶类饮料公司奈雪的茶(02150.HK)公布香港首次公开募股(IPO)详情。公司计划在香港上市集资最多51亿港元。

  根据招股计划,奈雪的茶宣布,公司计划发行约2.57亿新股,建议招股价范围为17.2港元/股至19.8港元/股,计划集资约44亿港元至51亿港元。

  此次新股发行中10%将用于香港公开发售,90%用于国际配售,公司拥有最多15%的超额配售权。奈雪的茶将从6月18日起在香港公开招股,6月23日截止认购并定价,6月30日在香港联交所主板上市。

责任编辑:王端
版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功